RECETA
Alitas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 alitas de pollo
- 1 bote de verduras orientales
- Miel
- 4 cucharadas de mostaza
- Aceite
- Vinagre
- Cebolla
- 3 clavos
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Estragón
Pasos
1Mezclar la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre, la cebolla picada, los clavos, el estragón, la nuez moscada, la pimienta y la sal.
2Untar las alitas con la marinada y dejar coger el sabor 8 horas.
3Colocar en una fuente de horno.
4Retirar las alitas, pasar la marinada a un cazo y hacer en ella las verduras.
5Servir la verdura con las alitas ya doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas caramelizadas
Nuevo comentario