RECETA

Alitas caramelizadas
Receta de Alitas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Alitas caramelizadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 alitas de pollo
  • 1 bote de verduras orientales
  • Miel
  • 4 cucharadas de mostaza
  • Aceite
  • Vinagre
  • Cebolla
  • 3 clavos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Estragón
Pasos

1Mezclar la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre, la cebolla picada, los clavos, el estragón, la nuez moscada, la pimienta y la sal.

2Untar las alitas con la marinada y dejar coger el sabor 8 horas.

3Colocar en una fuente de horno.

4Retirar las alitas, pasar la marinada a un cazo y hacer en ella las verduras.

5Servir la verdura con las alitas ya doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas caramelizadas
Nuevo comentario
Publicar comentario