RECETA
Alfajores peruanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 180 grs de mantequilla
- 1 taza maicena
- 1 taza harina sin preparar
- 3 cucharas azúcar impalpable
- Agua, cantidad necesaria
- Para el relleno:
- 1 kg manjar blanco
- 150 gr coco rallado
Pasos
1Colocar sobre una mesa la mantequilla, maicena, harina, azúcar y mezclar con un tenedor para, luego, amasar con las manos hasta lograr una masa uniforme, agregar unas cucharadas de agua tibia si fuera necesario.
2Extender la masa con un rodillo de madera, espolvorear con harina cada vez que se extiende hasta obtener el grosor que se desea.
3Cortar los círculos, colocarlos en una lata para el horno y hornearlos hasta que estén dorados (aprox.10 minutos a 350°F).
4Dejar enfriar, poner manjarblanco en cada círculo, tapar con otro círculo.
5Pasar los alfajores por azúcar impalpable y el coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajores peruanos
Nuevo comentario