RECETA

Pimientos rellenos peruanos
Receta de Pimientos rellenos peruanos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pimientos rellenos peruanos
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pimientos
  • 1/4 kilo de carne molida
  • 50 gramos de queso picado
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de agua
  • 2 huevos duros picados
  • 2 tabletas de caldo de carne
  • 5 cucharadas de pasta de tomate
Pasos

1Primero quitar las pepas de los pimientos.

2En una sartén freír en aceite caliente, la cebolla con el ajo.

3Luego agregar la pasta de tomate, una tableta de caldo de carne, el tomate, la carne molida, el queso y el huevo.

4Mezclar bien y dejar cocer. Reitar del fuego y enfriar.

5Una vez frío, rellenar cada pimiento, colocarlos en una olla y agregar agua aproximadamente hasta la mitad de los pimiento.

6Echar la otra tableta de caldo, y la pasta de tomate, cocinar a fuego lento.

7Dejar cocer hasta que queden tiernos.

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