RECETA
Alfajores para celíacos del mar de la plata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de harina de arroz
- 200 grs. de maizena
- 10 cucharadas de cacao
- 1/2 cucharadita de leudante
- 100 grs. de azúcar
- 125 grs. de manteca
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 copita de cognac u oporto
- 1 cucharadita de esencia de almendras
- Chocolate cobertura permitido.
Pasos
1Mezclar los ingredientes secos, hacer una corona y en el centro colocar el resto de los ingredientes.
2Formar un bollo, apretando con los dedos sin amasar.
3Debe ser una masa tierna y húmeda.
4Estirar de 3 mm. de espesor.
5Cortar y cocinar sobre placas limpias entre 5 y 7 minutos en horno caliente.
6Bañar las tapas con chocolate y luego unirlas con dulce de leche, o mermelada a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajores para celíacos del mar de la plata
Nuevo comentario