RECETA
Aleta rellena mediterránea
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de aleta de vaca
- 400 gramos de carne de vaca picada
- 1 loncha de jamón serrano(muy picado)
- 1 huevo
- Aceituna rellena de pimiento, 10 unidades
- 1 pimiento morrón(tiras)
- 1 taza de caldo
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra en grano, 10 unidades
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne picada y el jamón.
2Lavar la carne, secarla con papel absorbente, extenderla sobre una mesa de trabajo y extender el preparado de carne sobre ella, colocar las aceitunas y las tiras de pimiento.
3Enrrollar la aleta y atar bien para que no se salga el relleno.
4Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne por todos lados, junto con la cebolla picada finamente.
5Regar con el vino y añadir el resto de los ingredientes. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave, hasta que la carne esté tierna. Dejar enfriar y servir cortada en rodajas finas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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