RECETA
Aleta rellena con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 kilo de aleta de ternera
- 300 gramos de carne de cerdo picada
- 50 gramos de piñón
- 50 gramos de avellana
- 3 pepinillo en vinagre
- 1 ramillete d albahaca fresca
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 3 diente de ajos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 2 huevos
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Nuez moscada, al gusto
Pasos
1Relleno:
2Poner la carne de cerdo picada en un cuenco y añadir los piñones, las nueces y las avellanas (se puede utilizar solo un fruto seco, o mezclar varios al gusto), picados no muy finamente; la albahaca picadita, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclarlo todo muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aleta rellena con frutos secos
Nuevo comentario