RECETA
Aleta rellena
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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de aleta de ternera
- 1 loncha de tocino ahumado
- 1 pimiento morrón
- 2 huevos duros
- 1 cebolla mediana
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cucharada rasa de harina
Pasos
1Cocer los huevos, cortar el pimiento morrón y el tocino en tiras. Picar los huevos duros.
2Abrir la aleta de ternera por la mitad, en forma de libro.
3Rellenar con los huevos, pimiento y tocino. Atar con un cordel, dándole forma de tubo. Sazonar y enharinar.
4Freír la cebolla cortada en rodajas, incorporar la zanahoria y rehogar.
5Poner en una cazuela la carne, el sofrito, el laurel y los ajos.
6Cubrir con agua y sazonar. Dejar hervir hasta que esté tierna (90 minutos : 40-50 en olla a presión).
7Dejar enfriar, cortar en rodajas y pasar la salsa por la batidora o el chino.
8Verter la salsa por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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