RECETA
- 1 cebolla mediana
- 1 kilo de aleta de ternera
- 6 lonchas de bacón
- 2 zanahorias
- 1 pellizco de perejil
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 125 gramos de pimientos morrones
- 1 pizca de sal
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- 3 quesitos en porciones
- 1/2 vaso de vino blanco
1Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede bastante ancha.
2Salpimentar la carne y extender la tortilla encima.
3A continuación poner las lonchas de beicon, los pimientos morrones y extender los quesitos.
4Enrollar la carne con todos los ingredientes y meterla dentro de la malla.
5Salpimentar el rollo de carne por fuera, enharinarlo y dorarlo por todos los lados en la olla expres.
6Cuando esté dorado añadir el vino blanco, la cebolla troceada, las zanahorias y el diente de ajo.
7Cubrirlo con agua y ponerlo a cocer. Añadir también el jugo de los pimientos.
8Tapar la olla y dejar que de vueltas la pesa durante unos 20 minutos.
9Cuando se pueda abrir la olla quita la malla a la aleta y córtala en rodajas de un centímetro aproximadamente.
10Para hacer la salsa puedes pasar por el chino las verduras y verterlo todo por encima de las rodajas de aleta.