RECETA
Alcachofas de doña evangelina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de corazones de alcachofas
- 100 g de queso emmental rallado
- 7 nueces
- 400 g de bechamel
- 20 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Sal
Pasos
1Hervir durante unos minutos los corazones de alcachofa en un poco de agua salada.
2Escurrirlos, cortarlos en gajos y rehogarlos en la mantequilla junto con un diente de ajo.
3Mezclar el queso rallado con la bechamel y las nueces bien picadas.
4Mezclar la mitad de la salsa preparada con las alcachofas y verter por encima el resto.
5Introducir en el horno y gratinar hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas de doña evangelina
Nuevo comentario