RECETA
Alcachofas con zanahorias guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcahofas
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de guisantes
- 1 pizca de harina
- Sal
Pasos
1Se limpian las alcachofas y se cortan en cuatro trozos.
2En una cazuela con un poco de aceite, se pone a pochar la cebolla picada, el ajo y la zanahoria.
3Cuando estén rehogados, se añade una cucharadita de harina y se remueve.
4A continuación, se incorporan las alcachofas, el vino blanco y el agua.
5Se sazona y se deja cocer a fuego lento durante una hora.
6Si hiciese falta más agua, añádela en pequeñas catidades.
7Diez minutos antes de terminar la cocción se incorporan los guisantes.
8Sírvase caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con zanahorias guisadas
Nuevo comentario