RECETA
Alcachofas con huevos de codorniz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 12 huevos de codorniz
- 2 limones
- 1 cucharada de harina
- 150 g de gulas
- 25 g de mantequilla
- 25 g de harina
- 1/4 l de caldo de pescado
Pasos
1Limpiar las alcachofas dejando sólo los corazones; frotarlas con limón.
2Desleír la harina en una cazuela con agua, añadir sal y el zumo de los limones.
3Poner a hervir y agregar las alcachofas. Cocer 30 minutos. Sacar y secar bien.
4Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo 1 minuto, para que la yema quede blanda. Enfriar y pelar.
5Saltear las gulas en sartén con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo laminado.
6Rellenar los corazones de alcachofas con los huevos poché. Bordear con las gulas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con huevos de codorniz
Nuevo comentario