RECETA
Alcachofas con gambas de basilea al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Corazones de alcachofa
- 100 gramos de Gambas (peladas)
- 2 cucharadas de Vino blanco
- 1 cucharada de Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Corte las alcachofas a láminas finas y póngalas en un recipiente de pírez con el aceite y el vino.
2Tápelo con un plástico transparente perforado y hágalo cocer durante 5 minutos a potencia plena; remuévalo a mitad de la cocción.
3Agregue las gambas, mezcle bien todo el contenido y déjelo en el horno otro minuto, con el recipiente destapado.
4Déjelo reposar 2 minutos, salpiméntelo y sírvalo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con gambas de basilea al microondas
Nuevo comentario