RECETA
Alcachofa de tudela rellena de foie con bufanda de tocino ibérico sobre milhojas de queso de roncal
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 1 comensal
- Una yema de huevo
- Una placa de hojaldre
- Sésamo
- Una Alcachofa de Tudela
- 30 gr de foie
- Una loncha de tocino
- Un trozo de queso Roncal
- Un poco de jamón
- Una cucharadita de caramelo líquido
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner la placa de hojaldre con la yema de huevo y el sésamo al horno durante 10 minutos a 200 º.
2Cocer la Alcachofa de Tudela y cortar por la mitad. Poner el foie encima de la alcachofa y envolverlo con la loncha de tocino.
3Rellenar el hojaldre con el queso de Roncal y el jamón serrano, y meterlo al horno junto con la Alcachofa de Tudela envuelta en tocino. Asar 10 minutos a 225º.
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