RECETA
Alboronia de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de berenjenas
- 250 grs. de calabaza
- 500 grs. de tomates
- 3 pimientos verdes
- Una cucharada de pimentón dulce
- Unos granos de pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Harina para espesar.
Pasos
1Cotar las berenjenas y la calabaza en trocitos pequeños, y por separado se pican muy finos los tomates, pimientos y cebollas.
2En una sartén honda se fríe la cebolla en bastante aceite y cuando está dorada, se agregan las berenjenas, la calabaza, los pimientos y los tomates, tapamos la sartén para que no salte su contenido, y lo dejamos que todo se rehogue en el aceite.
3Añadir el pimiento molido, la pimienta, una cucharada de harina, si queremos que espese más, y un vaso de agua.
4Dejamos cocer despacio hasta que se reduzca el guiso y quede en la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alboronia de jaén
Nuevo comentario
Interesantes para ti