RECETA
Alboronia con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 berenjenas medianas
- 500gr de calabaza
- 1 calabacin
- 4-5 dientes de ajos
- 500gr de cebolla
- Sal, aceite, canela en polvo, pimienta blanca y miel
Pasos
1Pelar y picar las berenjenas y la calabaza. Hervir 10 minutos y escurrir.
2FreÍr ajos, cebolla picada y el calabacín con la piel.
3Incorporar las berenjenas y la calabaza. Mover hasta que adquiera textura.
4Añadir la pimienta y la canela y mezclar. Al retirar añadir una cucharada de miel.
5Enfriar y moldear para servir. Acompañarlo con gambas al ajillo.
6Una vez servido, rociar con un gazpacho muy suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alboronia con gambas
Nuevo comentario