RECETA

Alboronía carbonerense
Receta de Alboronía carbonerense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Alboronía carbonerense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas.
  • Bacalao.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Cebolla.
  • Almejas.
  • Berenjenas.
  • Tomate.
  • Ajos.
  • Pimentón.
  • Sal.
Pasos

1En una sartén se echa un poco de aceite de oliva virgen y se hace un sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate.

2Cuando está un poco hecho se añaden las patatas, las berenjenas y el pimentón y se sofríe un poco.

3Después se añade el agua caliente, el bacalao y las almejas.

4Se deja cocer todo hasta que las patatas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alboronía carbonerense
Nuevo comentario
Publicar comentario