RECETA
Alboronia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 membrillos
- 2 boniatos (batatas) grandes
- 2 pimientos verdes medianos
- 2 berenjenas medianas
- 1/2 kg. de calabaza
- 1 cebolla grande
- 3/4 kg de tomates maduros, pelados y despepitados
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Ponemos a cocer toda la verdura cortada a trozos pequeñitos menos la cebolla, pimiento y tomate, en una olla con poca agua, la tapamos y la cocemos lentemente con una poca de sal.
2Mejor si se cuece al vapor.
3Escurrimos bien.
4Ponemos al fuego otro recipiente con el aceite para freír, los pimientos, la cebolla y el tomate todo por este orden.
5Cuando está bien tiernecito todo se lo añadimos a las verduras que tenemos escurriendo, lo dejamos todo junto al fuego unos cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alboronia
Nuevo comentario
Interesantes para ti