RECETA

Albóndigas vegetales de acelgas
Receta de Albóndigas vegetales de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Albóndigas vegetales de acelgas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de acelgas congeladas
  • 1 huevo
  • 1/4 l de nata líquida
  • 100 gr de jamón de York en dados
  • Pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Cocer las acelgas en agua hirviendo.

2Escurrirlas muy bien apretándolas entre las dos manos.

3Mezclarlas con la nata líquida y los dados de jamón de york.

4Hacer unas bolitas y cubrirlas con pan rallado.

5Pasarlas por el huevo batido y freírlas en abundante aceite de oliva.

6Escurrirlas sobre papel de cocina y servir muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas vegetales de acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario