RECETA
Albóndigas vegetales de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de acelgas congeladas
- 1 huevo
- 1/4 l de nata líquida
- 100 gr de jamón de York en dados
- Pan rallado
- Aceite
Pasos
1Cocer las acelgas en agua hirviendo.
2Escurrirlas muy bien apretándolas entre las dos manos.
3Mezclarlas con la nata líquida y los dados de jamón de york.
4Hacer unas bolitas y cubrirlas con pan rallado.
5Pasarlas por el huevo batido y freírlas en abundante aceite de oliva.
6Escurrirlas sobre papel de cocina y servir muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas vegetales de acelgas
Nuevo comentario