RECETA
Albóndigas simples con sepia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 0 comensales
- 50 cc caldo de pescado
- 100 cc carne picada
- 1 pellizco laurel
- 2 diente ajos
- 1 diente ajo
- 2 cucharada guisantes
- 1 pizca perejil
- 1 hoja harina
- 250 gramos cerdo
- 150 gramos carne picada
- 250 gramos sepias
- 2 sal
- 1 cebolla
- 2 ternera
Pasos
1Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil.
2Hacerbolitas y freírlas en una sartén.
3Hervir los guisantes.
4Limpiar las sepias y cortarlas a dados.
5Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua.
6Entonces, añadir el vino y dejar reducir.
7Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada.
8Cuando ésta esté hecha, añadirle el tomate y el laurel.
9En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y los guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas simples con sepia
Nuevo comentario