RECETA
Albóndigas mexicanas de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 3 comensales comensales
- kilo de papas
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- Un manojo de perejil
- Sal gorda, al gusto
Pasos
1Pelamos las papas y las ponemos a guisar junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal gorda.
2Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido.
3Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.
4Dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa.
5Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas mexicanas de papas
Nuevo comentario