RECETA
Albóndigas mexicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de carne molida de res
- 1/4 kg. de carne molida de puerco
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 1/2 bolsita de pan molido
- 1 cebolla
- 10 hojas de hierbabuena picada
- 2 pimientas
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 jitomates
- 1 diente de ajo
- 1 chile ancho
- Aceite para freír y sal al gusto.
Pasos
1Mezcle la carne con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
2Forme bolitas de carne con las manos.
3Ase, desvene y remoje el chiles.
4Ase el jitomate, pélelo y lícuelo con media cebolla, el ajo, la pimienta y el chile.
5Fría todo hasta que sazone.
6Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue varias albóndigas y cueza bien (de 15 a 20 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas mexicanas
Nuevo comentario