RECETA
Albóndigas en salsa menorquina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne picada ternera
- Sobrasada vieja
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajos
- Perejil
- Huevos
- Pan rallado
- Tomates
- Sal
- Harina
Pasos
1Picar la cebolla, los ajos, la zanahoria, el perejil y la sobrasada de manera que quede todo muy pequeño. Echar en un bol junto a la carne picada, 2 huevos crudos, el pan rallado y un poco de sal. Mezclar hasta que se forme una pasta.
2Formar las albóndigas mezclando la pasta con un poco de harina. Freír durante 2 minutos y dejarlas en una cacerola con un poco de aceite y cebolla picada. Rehogar 5 minutos y echar 2 vasos de agua. Cocinar 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa menorquina
Nuevo comentario