RECETA

Albóndigas en salsa de tomate
Receta de Albóndigas en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:21
Receta de Albóndigas en salsa de tomate
Ingredientes para Elaboración de la receta de albóndigas en salsa de tomate:
Pasos

1Ingredientes de la receta de albóndigas en salsa de tomate:

2Pon la miga de pan en un cuenco, vierte la leche y deja que se empape bien.

3Para hacer la salsa de tomate, pica la cebolla y los otros 2 dientes de ajo y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica los tomates, agrégalos a la cazuela y cocínalos durante 25-30 minutos con el azúcar a fuego medio. Añade la salsa de soja, mezcla y pasa todo por el pasapurés.

4Pela y pica 2 dientes de ajo y mézclalos en un cuenco con la carne picada de cerdo y de ternera, el huevo y un poco de perejil picado. Sazona y amasa hasta que quede una mezcla homogénea. Añade la miga escurrida y mezcla bien. 

5Forma las albóndigas, pásalas por harina y dóralas en una sartén con abundante aceite caliente. Reserva en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

6Coloca la salsa de tomate en la cazuela. Introduce las albóndigas y cocínalas durante 8-10 minutos a fuego suave. Sirve y decora con una ramita de perejil.

7Hay que fijarse en la fecha de caducidad que marca el envase de la leche antes de consumirla.

8Información nutricional: Las albóndigas, fuente de hierro, proteínas y vitaminas

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario