RECETA

Albóndigas de salmón en salsa de tomate
Receta de Albóndigas de salmón en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:08
Receta de Albóndigas de salmón en salsa de tomate
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 600 Gramos de Salmón fresco
  • 50 Gramos de Pan molido
  • 60 Mililitros de Leche entera
  • 1 Pieza de Yema de huevo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 Gramos de Salsa de Tomate
  • 100 Gramos de Harina de trigo
  • 200 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Rama de Perejil
Pasos

11 Comenzaremos a elaborar estas albóndigas de salmón en salsa de tomate reuniendo los ingredientes que necesitamos.

22 Para empezar prepararemos una mezcla con el pan molido y la leche, esto ayudará a darle consistencia y forma a nuestras albóndigas en salsa.

33 A esta mezcla de pan molido con leche le añadiremos la yema de huevo, el ajo picado, el perejil picado y el salmón picado, y mezclamos nuevamente todo hasta integrarlo perfectamente.

44 Ahora tomamos un poco de esta mezcla y con nuestras manos vamos formado bolitas de aproximadamente 4 cm de diámetro. Así quedaran nuestras albóndigas de salmón caseras.

55 Cubrimos las albóndigas de salmón completamente con un poco de harina de trigo, hasta quedar completamente empanizadas.

66 Ahora tomamos albóndigas de salmón caseras y las llevaremos a freír en un sartén con suficiente aceite de oliva muy caliente. Dejamos que se frían hasta que se observen doradas.

77 Una vez listas, retiramos las albóndigas caseras del aceite y las colocamos sobre un poco de papel absorbente para retirar el exceso de grasa que pudieran contener.

88 A continuación, las servimos calientes bañadas con la salsa de tomate caliente. Podemos acompañar estas ricas albóndigas de salmón en salsa de tomate con unos ricos crotones de pan de ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de salmón en salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario