RECETA
Albondigas de tilapia en costra de avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:29
Ingredientes para Albondigas de tilapia en costra de avena
- 2 filetes de tilapia
- 1 unidad huevo
- 1 unidad limón
- 3 gr ajo en polvo
- 20 gr cebollin
- C/n Avena en hojuela
- Sal
- Pimiemta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Procesar el pescado cortado en trozos, añadir el ajo en polvo, sal y pimienta.
33 Una vez este listo agregar el cebollín finamente picado, el huevo y el zumo de limón, mezclar.
44 Formar bolitas medianas y cubrir con la avena en hojuelas.
55 Disponerlas en una bandeja y llevar al horno a 180 grados C, durante 20 minutos.
66 Servir y acompañar con una rodaja de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Albondigas de tilapia en costra de avena
Nuevo comentario