RECETA
Albóndigas de pollo en salsa al oloroso de jerez
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de carne picada de pollo
- 2 ajos
- 1 cucharada Perejil picado
- 2 rebanadas de Miga de pan
- 1 buen chorro de vino Jerez Oloroso
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Si la carne está entera picarla con el robot de cocina.
2Añadir los ajos, el perejil y la miga de pan picados finamente.
3Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, regar con el vino, mezclar y dejar en el frigorífico 1 hora para que se mezclen los sabores.
4Hacer albóndigas y ensartarlas en brochetas, alternando trozos de pimiento rojo;
5Untarlas con aceite y hacerlas en una sartén antiadherente, a fuego medio para que se hagan en el interior.
6Acompañar con verduras cocidas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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