RECETA
Albondigas de pescados estilo de st. bernard
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 2 lbs. de filete de pescado, molido
- 1 1/2 cdas. de sazón para pescado y mariscos
- 1 cda. de sazón de ajo y cebolla
- 2 huevos, batidos
- 1 cda. de aceite
- 1/2 cda. jugo de limón
- 1 taza de pan rallado
- Aceite para freir a profundidad
- Ingrediente para el escabeche:
- 2 cdas. de aceite
- 3 ajíes gustosos, picaditos
- 1 ají cubanela, rebanado
- 4 tomates maduros, picaditos
- 2 cdas. de aceitunas y alcaparras
- 4 cubitos de ajo y cebolla
- 1 1/2 tazas de agua caliente
Pasos
1Sazone el pescado con sazón para pescados y mariscos y el sazón de ajo y cebolla.
2Agregue los huevo, la cucharada de aceite y el jugo de limón, mezcle.
3Forme las albóndigas, paselas por el pan rallado y fríalas a profundidad, en aceite bien caliente.
4Para el escabeche:
5Sofría en el aceite caliente los ajíes gustosos y cubanela, los tomates, las aceitunas y alcaparras y los cubitos de ajo y cebolla.
6Agregue el agua y deje cocinar por 3 minutos, incorpore las albóndigas y sirva.
7Porción: 35 albóndigas
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