RECETA

Albondigas de pescados estilo de st. bernard
Receta de Albondigas de pescados estilo de st. bernard
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Albondigas de pescados estilo de st. bernard
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 2 lbs. de filete de pescado, molido
  • 1 1/2 cdas. de sazón para pescado y mariscos
  • 1 cda. de sazón de ajo y cebolla
  • 2 huevos, batidos
  • 1 cda. de aceite
  • 1/2 cda. jugo de limón
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite para freir a profundidad
  • Ingrediente para el escabeche:
  • 2 cdas. de aceite
  • 3 ajíes gustosos, picaditos
  • 1 ají cubanela, rebanado
  • 4 tomates maduros, picaditos
  • 2 cdas. de aceitunas y alcaparras
  • 4 cubitos de ajo y cebolla
  • 1 1/2 tazas de agua caliente
Pasos

1Sazone el pescado con sazón para pescados y mariscos y el sazón de ajo y cebolla.

2Agregue los huevo, la cucharada de aceite y el jugo de limón, mezcle.

3Forme las albóndigas, paselas por el pan rallado y fríalas a profundidad, en aceite bien caliente.

4Para el escabeche:

5Sofría en el aceite caliente los ajíes gustosos y cubanela, los tomates, las aceitunas y alcaparras y los cubitos de ajo y cebolla.

6Agregue el agua y deje cocinar por 3 minutos, incorpore las albóndigas y sirva.

7Porción: 35 albóndigas

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