RECETA
Albóndigas de pescado y camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para las de pescado:
- 1/2 kilo de carne de pescado molida en el procesador
- Para las de camarón:
- 1/2 kilo de camarón picado finamente
- Para las dos:
- 1 cebolla finamente picada
- 3 zanahorias peladas y picadas finamente
- 1 manojito de cilantro picado finamente
- 1/2 kilo de jitomate despepitado y picado finamente
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan molido
- Caldo de pollo en polvo al gusto
- Para el caldillo:
- 1 kilo de despojos de pescado (cabeza, huesos, etc.)
- 2 zanahorias sin pelar partidas por la mitad
- 1 cebolla mediana partida por la mitad
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- Sal al gusto
- 1 1/2 tazas de jitomate molido con 1/2 cebolla y colado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Caldo de pescado
Pasos
1Para las albóndigas:
2La mitad de los ingredientes se mezclan con el pescado molido, y la otra mitad con el camarón picado.
3Se van haciendo bolitas del tamaño de una nuez grande y se van incorporando al caldo.
4Se dejan cocer unos 15 minutos y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pescado y camarón
Nuevo comentario