RECETA

Albóndigas de pescado y camarón
Receta de Albóndigas de pescado y camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Albóndigas de pescado y camarón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para las de pescado:
  • 1/2 kilo de carne de pescado molida en el procesador
  • Para las de camarón:
  • 1/2 kilo de camarón picado finamente
  • Para las dos:
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 zanahorias peladas y picadas finamente
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • 1/2 kilo de jitomate despepitado y picado finamente
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan molido
  • Caldo de pollo en polvo al gusto
  • Para el caldillo:
  • 1 kilo de despojos de pescado (cabeza, huesos, etc.)
  • 2 zanahorias sin pelar partidas por la mitad
  • 1 cebolla mediana partida por la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal al gusto
  • 1 1/2 tazas de jitomate molido con 1/2 cebolla y colado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo de pescado
Pasos

1Para las albóndigas:

2La mitad de los ingredientes se mezclan con el pescado molido, y la otra mitad con el camarón picado.

3Se van haciendo bolitas del tamaño de una nuez grande y se van incorporando al caldo.

4Se dejan cocer unos 15 minutos y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pescado y camarón
Nuevo comentario
Publicar comentario