RECETA

Albóndigas de camarón y salmón
Receta de Albóndigas de camarón y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Albóndigas de camarón y salmón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg Colas de Camarones
  • 1/4 kg Filete de salmón rosado en trozos
  • 2 dientes de Ajo Picado
  • Hierba Luisa o Lemon gras picado, al gusto
  • 5-7 unid. Cebolla china o cebolleta picada (sólo lo verde)
  • Unas ramas de Culantro picado
  • 1 cucharada de Azúcar rubia
  • 1 cucharada de salsa de soja o Sillau
  • Ají limo sin pepas, al gusto
  • 2 cucharadas de Almidón de maíz
  • Harina (para freír), cantidad necesaria
  • Aceite vegetal para freir, cantidad necesaria
Pasos

1Procesar todos los ingredientes, se puede hacer en la licuadora.

2Formar bolas con la masa y pasarlas por harina.

3Freír en abundante aceite bien caliente.

4Servir como brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de camarón y salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario