RECETA
Albóndigas de camarón y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg Colas de Camarones
- 1/4 kg Filete de salmón rosado en trozos
- 2 dientes de Ajo Picado
- Hierba Luisa o Lemon gras picado, al gusto
- 5-7 unid. Cebolla china o cebolleta picada (sólo lo verde)
- Unas ramas de Culantro picado
- 1 cucharada de Azúcar rubia
- 1 cucharada de salsa de soja o Sillau
- Ají limo sin pepas, al gusto
- 2 cucharadas de Almidón de maíz
- Harina (para freír), cantidad necesaria
- Aceite vegetal para freir, cantidad necesaria
Pasos
1Procesar todos los ingredientes, se puede hacer en la licuadora.
2Formar bolas con la masa y pasarlas por harina.
3Freír en abundante aceite bien caliente.
4Servir como brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de camarón y salmón
Nuevo comentario