RECETA
Albóndigas de pescado a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pescado
- 4 huevos
- 1/2 kg. de pan
- 1 kg. de harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar bien el pescado, retirando todas las espinas, a continuación mezclar con los huevos batidos y el pan remojado hasta formar una pasta.
2Una vez que esté todo bien amasado, dar forma de bolas de albóndigas.
3Se rebozan con harina y se fríen.
4A medida que se sacan de la sartén, se van colocando en una cacerola.
5En el mismo aceite que se han frito las albóndigas, tostar un poco de harina, cuando empiece a tomar color, agregar media taza de agua y se vierte esto sobre las albóndigas, dejándolas cocer a fuego lento durante aproximadamente media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pescado a la malagueña
Nuevo comentario