RECETA

Albóndigas de patata a la nuez moscada
Receta de Albóndigas de patata a la nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Albóndigas de patata a la nuez moscada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de patatas para puré
  • 150 g de jamón curado
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Un poco de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Pela y cuece las patatas en agua con sal y haz con ellas un puré espeso.

2Añádele el jamón picado, las yemas de huevo, el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

3Mézclalo todo bien y haz pelotitas con la masa.

4Pásalas por harina, huevo y pan rallado, fríelas en abundante aceite caliente a fuego no demasiado fuerte.

5Por último, sírvelas bien escurridas sobre la salsa de tomate caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de patata a la nuez moscada
Nuevo comentario
Publicar comentario