RECETA

Helado de nuez moscada
Receta de Helado de nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Helado de nuez moscada
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 tazas y media de leche
  • 1 tazas y media grande de crema
  • 3 huevos
  • 3 / 4 taza de azúcar
  • 1 / 8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Pasos

1En un cazo poner la leche y la nata a hervir. No deje que hierva, apagar justo antes.

2En un tazón mezcle los huevos, el azúcar, la nuez moscada, la sal y la vainilla.

3Mezclar 1/2 taza de la mezcla de leche en la mezcla de huevo.

4Cocinar la crema a fuego moderado, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que registre 175 ° F. en un termómetro de dulces.

5Transfiera la crema a un tazón de metal ubicado en otro tazón más grande con hielo y agua fría.

6Congelar la crema en el congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de nuez moscada
Nuevo comentario
Publicar comentario