RECETA
Albóndigas de avena con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de avena instantánea
- 1 taza de ricota
- 1 huevo
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 cda. de pimentón cortado en cubitos
- 1/2 cdta. de sal
- 3 cdas. de aceite
- Salsa de tomate para acompañar
Pasos
1En un bol mezclar bien todos los ingredientes.
2Formar 12 albóndigas medianas, dorarlas con el aceite caliente, retirarlas y dejarlas escurrir sobre toalla absorvente.
3Acompañar con salsa de tomate a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de avena con salsa de tomate
Nuevo comentario