RECETA
Albóndigas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de carne terrnera o cerdo
- Pan rallado
- Ajos
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- 2 huevos
Pasos
1Echar la carne en la picadora hecha trozos y sin cebo, añadir un ajo o dos, según como se quieran de picantes, pimienta y perejil, moler todo muy bien.
2Echar todo en una fuente y añadir dos huevos, y sal.
3Luego echar pan rallado, hasta que esté todo espeso.
4Si se dejan reposar, cogerán más sabor.
5Hacerlas bolitas y pasarlas por harina, luego en una sartén con aceite de oliva freírlas.
6Se pueden acompañar, con patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas caseras
Nuevo comentario