RECETA
Albaricoques con trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de albaricoques
- 80 g de harina integral
- 100 g de almendras
- 100 g de miel
- 1 litro de crema de leche
- 1 pizca de vainilla molida.
Pasos
1Una vez lavados y secos, se cortan en 4 trozos y se les quita el hueso.
2En una sartén, se tuesta a fuego lento la harina de trigo y las almendras molidas gruesas, removiendo con una cuchara de madera.
3Cuando comiencen a tomar color se añaden los albaricoques y la miel, sin dejar de remover hasta que ésta empiece a caramelizar.
4Se añade la crema de leche y la vainilla, dejándolo cocer todo junto un par de minutos más antes de presentar el dulce en una fuente.
5Se servirá enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albaricoques con trigo
Nuevo comentario