RECETA

Ajo lebrijano
Receta de Ajo lebrijano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Ajo lebrijano
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Una cabeza de ajo.
  • Dos pimientos de freír.
  • Una lata de tomate triturado.
  • Seis huevos aproximadamente, dependiendo del numero de personas.
  • Chorizo (opcional).
  • Espárragos trigueros (opcional).
  • Sal.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Pan blanco “asentao” (una telera).
Pasos

1Hacemos el sofrito con los ajos picados en el aceite, cuando están dorados, se echa el pimiento picado y después el tomate.

2Cuando todo está frito, se echa agua y sal, cuando rompa a hervir el agua.

3Echamos los huevos, y los vamos mezclando con el sofrito y el agua.

4Cuando vuelva a hervir, retiramos el perol del fuego.

5Y vamos añadiendo el pan “asentao” debidamente desmigado, y lo vamos removiendo hasta darle la consistencia al gusto, ni muy espeso y muy liquido.

6Con las cortezas del pan, se hacen las cucharas, también podemos hacer las cucharas con unos pimientos verdes.

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