RECETA
Ajo lebrijano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Una cabeza de ajo.
- Dos pimientos de freír.
- Una lata de tomate triturado.
- Seis huevos aproximadamente, dependiendo del numero de personas.
- Chorizo (opcional).
- Espárragos trigueros (opcional).
- Sal.
- Aceite.
- Agua.
- Pan blanco “asentao” (una telera).
Pasos
1Hacemos el sofrito con los ajos picados en el aceite, cuando están dorados, se echa el pimiento picado y después el tomate.
2Cuando todo está frito, se echa agua y sal, cuando rompa a hervir el agua.
3Echamos los huevos, y los vamos mezclando con el sofrito y el agua.
4Cuando vuelva a hervir, retiramos el perol del fuego.
5Y vamos añadiendo el pan “asentao” debidamente desmigado, y lo vamos removiendo hasta darle la consistencia al gusto, ni muy espeso y muy liquido.
6Con las cortezas del pan, se hacen las cucharas, también podemos hacer las cucharas con unos pimientos verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo lebrijano
Nuevo comentario