RECETA
Ajo colorado con habas almeriense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de habas
- 6 o 7 pimientos rojos secos
- 2 o 3 tomates secos
- Ajos
- Vinagre
- Aceite
- Sal
- Guindilla
Pasos
1Se cuecen las habas, los pimientos secos y el tomate seco, cuando estén guisados se ponen a escurrir.
2Aparte, en un mortero se machacan los ajos, el tomate y la carne de los pimientos rojos.
3Se maja todo muy bien, se le agrega el aceite y el vinagre y cuando esté todo bien mezclado.
4Se le agrega a las habas, se mezcla todo y si queda seco se le agrega un poco de agua, picante y sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo colorado con habas almeriense
Nuevo comentario