RECETA
Ajo blanco serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 grs. de almendras crudas y peladas
- 1 diente de ajo
- Una miga de pan
- Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Dos cucharadas de vinagre de Prado del Rey
- Sal y agua
Pasos
1Majar bien las almendras y el ajo.
2Añadir el aceite, la sal, la miga de pan remojada y el vinagre, batiéndolo todo muy bien, como si fuera una salsa.
3A continuación, poner un litro de agua aproximadamente y removerlo todo muy bien.
4Dejarlo enfriar bien en la nevera.
5Al servir, incorporar unos trocitos de pan frito, cortados en dados, y unas uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco serrano
Nuevo comentario