RECETA
Ajo blanco muy frío con nueces estilo de la axarquía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Nuez, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 1 taza
- Pan, 20 gramos
- Vinagre de vino, 2 cucharadas
- Diente de ajo, 1 unidad
- Uva (pelada y sin semilla), 250 gramos
- Agua, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Desmigar el pan. Pelar las nueces y colocarlas en el vaso de la batidora.
2Agregar el diente de ajo, pelado y la miga de pan,ligeramente remojada en agua.
3Batir muy bien y añadir la sal, el aceite de oliva, el vinagre de vino y volver a batir de nuevo.
4Finalmente, incorporar el agua muy fría.
5Batir y verter en cuencos individuales o en una gazpachera.
6Incorporar las uvas peladas y servir.
7Conviene dejar el ajo blanco un buen rato en el frigorífico para que al servirlo esté bién frío.
8Puede realizar el ajo blanco con almendras crudas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco muy frío con nueces estilo de la axarquía
Nuevo comentario