RECETA
Ajo blanco malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 almendras
- 1 litro de agua
- 50 gramos de miga de pan
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 50 gramos de uva(pelada)
- Sal, al gusto
Pasos
1Remojar las almendras para que se ablanden un poco.
2oner en el vaso de la batidora las almedras con el pan, previamente remojado en agua, los ajos, sal y un chorrito de agua.
3Batir, e ir añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de batir, para que emulsione un poco.
4Incorporar el vinagre, y cuando esté hecho una crema suave, poner en un cuenco o sopera y agregar poco a poco el agua.
5Meter en el frigorífico y servir con las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco malagueño
Nuevo comentario