RECETA
Ajo blanco de málaga con pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:18
Ingredientes para Ajo blanco de Málaga con pan
- 75 g de almendra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de miga de Pan blanco
- 1 racimo de uvas de moscatel
- 100 g de aceite
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas soperas de vinagre
- Sal
Pasos
11 Escaldamos las almendras en agua hirviendo para quitarles la piel, una vez peladas las ponemos dentro de un almirez con los dientes de ajo pelados y un poco de sal.
22 Se machaca todo hasta que esté hecho una pasta fina, a la que agregamos la miga del pan mojada de antemano y se sigue hasta que todo esté bien mezclado.
33 Poco a poco echamos el aceite mientras seguimos machacando la mezcla hasta formar una pasta parecida a la mayonesa, entonces añadimos el vinagre para que se mezcle bien con la pasta.
44 Vertemos en una sopera y añadimos el agua fría lentamente mezclando todo muy bien.
55 Por últimos, añadimos las uvas desgranadas y un poco de pan duro, terminando de rectificar de sal y servimos.
66 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco de málaga con pan
Nuevo comentario