RECETA

Ajíes verdes villalemaninos rellenos de queso cabra y ajos fileteados
Receta de Ajíes verdes villalemaninos rellenos de queso cabra y ajos fileteados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Ajíes verdes villalemaninos rellenos de queso cabra y ajos fileteados
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 ajíes verdes grandes, enteros
  • 18 bastones de queso cabra
  • 4 dientes de ajo fileteados
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Hacer un corte a lo largo del ají.

2Introducir el trozo de queso de cabra y sofreír lentamente en aceite de oliva con el ajo laminado.

3Calcule unos 15 minutos a fuego medio bajo.

4Agregue sal a gusto. Enfríe y sirva como entrada o picoteo.

5También lo puede guardar como conserva en un frasco hermético y bien cubierto con el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajíes verdes villalemaninos rellenos de queso cabra y ajos fileteados
Nuevo comentario
Publicar comentario