RECETA
Ajíes verdes villalemaninos rellenos de queso cabra y ajos fileteados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 ajíes verdes grandes, enteros
- 18 bastones de queso cabra
- 4 dientes de ajo fileteados
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Hacer un corte a lo largo del ají.
2Introducir el trozo de queso de cabra y sofreír lentamente en aceite de oliva con el ajo laminado.
3Calcule unos 15 minutos a fuego medio bajo.
4Agregue sal a gusto. Enfríe y sirva como entrada o picoteo.
5También lo puede guardar como conserva en un frasco hermético y bien cubierto con el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes verdes villalemaninos rellenos de queso cabra y ajos fileteados
Nuevo comentario