RECETA
Ajíes rellenos con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ajíes grandes
- 1/2 kg de carne picada
- 150 g de salchicha parrillera
- Una cucharada de provenzal
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 2 huevos duros picados
- 350 g de queso tipo mozzarella descremada
- Una cebolla picada
- 1/2 ají verde picado
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo.
Pasos
1Ahuecar los ajíes y quitarles las semillas.
2Mezclar la carne con la salchicha parrillera sin piel, la provenzal, el comino, los huevos, la mozzarella en trozos y salpimentar. Rellenar los ajíes.
3Poner en una cacerola con un poco de caldo, tapar y cocinar 35 minutos.
4Destapar, gratinar en la rejilla del horno y reservar.
5Para el arroz, saltear en una sartén la cebolla, el ají y el arroz en un poco de aceite.
6Cubrir con el caldo, mezclar, bajar la llama y cocinar hasta que se absorba el líquido.
7Por último, distribuir los ajíes rellenos, tapar y dejar reposar. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes rellenos con queso
Nuevo comentario