RECETA
Ajies rellenos con choclo y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 ajíes morrones
- 50 gr. de manteca
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de conserva de tomates
- 2 tazas de granos de choclos
- 2 huevos
- La miga de 2 panes pequeños
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Colocar la manteca en la sarten para que se derrita, colocar rapidamente la cebolla (previamente picada), agregar la conserva y los granos de choclos.
2Saltear unos segundos.
3Retirar del fuego y agregar la miga de pan (antes remojada) luego los huevos, el queso. Salpimentar.
4Mezclar y rellenar con la preparación anteriormente hecha los ajíes.
5Por ultimo ponerlos a cocinar en la salsa de tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajies rellenos con choclo y queso
Nuevo comentario