RECETA
Ajíes en bagna cauda con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
28 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una docena de ajíes verdes, amarillos y rojos
- Sal
- Pimienta
- 100 g de manteca
- 10 filetes de anchoas
- 3 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de perejil picado
- 150 cm3 de vino blanco
- 150 cm3 de aceite de oliva
Pasos
1Lavar los ajíes, cortar en trozos, quitar las semillas y poner en bolsas o recipientes para microondas o en las bolsas para horno.
2Si se prefieren las primeras, echar unas cucharadas de agua para que tengan humedad.
3Si se utilizan las otras, untar los trozos con aceite.
4Cocinar las tres bolsas al mismo tiempo; en total de 20 a 25 minutos.
5Hay que controlar la terneza y textura. Poner la manteca, las anchoas pisadas, el aceite y el ajo en un recipiente apto. Agregar pimienta.
6Calentar entre mediano y máximo 3 minutos, mezclando una o dos veces para obtener una salsa fluida y pareja. Probar antes de agregar sal.
7Pelar los ajíes, ponerlos en una fuente, echar por encima la salsa bagna cauda, dejar enfriar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes en bagna cauda con microondas
Nuevo comentario