RECETA
Aji de habas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2 lb 4 oz) de habas verdes cocidas y peladas
- 1 kilo de papas cocidas, peladas y partidas en 4
- 1 3/4 de taza (1 lata) de leche evaporada
- 200 g (7 oz) de queso serrano, picado en cuadritos (queso Paria)
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharadita de comino
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- Perejil, finamente picado
- 1 ramita de huacatay
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y agregar el ají molido, ajo, comino y la cebolla.
2Cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que todo esté bien cocido.
3Agregar 2 tazas de agua y sazonar con sal.
4Llevar a hervir y agregar la leche, el queso picado, y las papas.
5Finalmente agregar las habas y la ramita de huacatay.
6Llevar a hervir nuevamente durante 10 minutos a fuego mediano.
7Servir acompañado de arroz.
8Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aji de habas con arroz
Nuevo comentario