RECETA
Ají de gallina estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo
- 5 Ajíes amarillos
- 8 A 10 Rebanada pan de molde
- 1 Huevo cocido
- 2 Cebolla
- 2 Diente ajo
- 1 Pizca nuez moscada
- 2 Cuchara sopera queso parmesano
- 1 Lata leche evaporada
- 8 Nuez (si se desea)
- Leche.
Pasos
1Freír las cebollas picadas finamente en cuadritos junto con los ajos machacados.
2Remojar el pan sin la corteza en leche y licuarlo con 8 Nueces (si se desea); agregar la leche evaporada.
3Hervir el pollo con poca agua y desmenuzarlo (si se desea se pueden agregar vegetales al caldo).
4Se licúa el ají y se le agrega a la cebolla, a éste se le quitan las semillas y se licúa con un chorrito de aceite y sal, luego agregar el pan.
5Cuando todo esté dorado y que el aceite se separe de la masa salpimentar y agregar un poco de caldo de pollo. Agregar el queso parmesano y la nuez moscada.
6Servir sobre unas rodajas de huevo duro; se acompaña con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají de gallina estilo ecuador
Nuevo comentario