RECETA

Agujas de lomo al vinagre balsámico
Receta de Agujas de lomo al vinagre balsámico
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Agujas de lomo al vinagre balsámico
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de lomo de 200 grs cada uno
  • 1/2 copa de vinagre balsámico
  • 1 copa de oporto
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 2 tazas de fondo de carne
  • 100 grs de mantequilla
Pasos

1En una olla hervir el vinagre con la cebolla, luego agregar el oporto y dejar evaporar.

2Agregar el fondo de carne, reducir y agregar la mantequilla.

3Reservar esta salsa.

4Aparte sellar los lomos salpimentados en mantequilla y cuando estén al punto deseado, retirarlos y colocarlos armoniosamente en un plato y salsearlos ligeramente con la salsa reservada.

5Servir con arroz o risotto.

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