RECETA
Aguacates con mayonesa y cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc mayonesa
- 2 pieza aguacates
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimentón
- 20 gramo limón
- 250 gramo cangrejo en lata.
Pasos
1Se parten los aguacates por la mitad.
2Se quitan las pepitas y se saca toda la pasta, toda la carne de los aguacates.
3Se pone en una fuente la carne de los aguacates y se rocía de limón.
4Se pone el cangrejo quitando el cartílago.
5Se agrega la salsa de mayonesa y se esparce de pimentón.
6Se deja refrigerar media hora en la nevera antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates con mayonesa y cangrejo
Nuevo comentario