RECETA
Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 aguacates
- 200 gramos de salmón ahumado
- 6 hojas de lechuga
- 6 rodajas finas de limón
- 200 gramos de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada sopera de jugo de limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave las hojas de lechuga, escúrralas.
2Córtelas finamente y decórelas en un plato de servicio.
3Corte el salmón en tiras finas y colóquelas encima de la lechuga.
4Corte los aguacates en dos y deshuéselos.
5Córtelos en rebanadas muy delgadas y colóquelas encima del salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
Nuevo comentario