RECETA

Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
Receta de Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 aguacates
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 6 hojas de lechuga
  • 6 rodajas finas de limón
  • 200 gramos de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave las hojas de lechuga, escúrralas.

2Córtelas finamente y decórelas en un plato de servicio.

3Corte el salmón en tiras finas y colóquelas encima de la lechuga.

4Corte los aguacates en dos y deshuéselos.

5Córtelos en rebanadas muy delgadas y colóquelas encima del salmón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate con salmón ahumado y salsa holandesa
Nuevo comentario
Publicar comentario